Fleisch ansetzen
|
şişmanlama
|
|
Fleisch aufschneiden
{v}
|
et kesmek
|
|
Fleisch aus eigener Hausschlachtung
{sub}
{n}
|
kendi hayvanını kesmek
|
|
Fleisch durch den Wolf drehen
|
eti makineyle kıymak
|
|
Fleisch fressend
{adj}
|
et yiyen
|
|
Fleisch fressend
{adj}
|
etobur
|
|
Fleisch fressend
{adj}
|
etçil
|
|
Fleisch fressende Pflanze
{sub}
{f}
|
et yíyen bitki
|
|
Fleisch fressende Tiere
|
etobur hayvanlar
|
|
Fleisch ist noch nicht gar
{sub}
{n}
|
henüz pişmedi
|
|
Fleisch klein hacken
{v}
|
eti ufak doğramak
|
|
Fleisch mit Kartoffeln und Gemüse
{sub}
{n}
|
patates ve sebzeli et
|
|
Fleisch ohne Fett
{sub}
{n}
|
yağsız et
|
|
Fleisch ohne Knochen
{sub}
{n}
|
kemiksiz et
|
|
Fleisch räuchern
{v}
|
et tütüsülemek
|
|
Fleisch schneiden
{sub}
{n}
|
et kesmek
|
|
Fleisch und Blut
|
et ve kan
|
|
Fleisch von geschlachteten Tieren
{sub}
{n}
|
kesilen hayvanların eti
|
|
Fleisch von in Zuchtbetrieben gehaltenen Wildtieren
{sub}
{n}
|
evcil yetiştirilen yabani hayvanların eti
|
|
Fleisch zerlegen
{v}
|
eti parçalamak
|
|
Fleisch- Frikadellen
{sub}
{pl}
|
et köfteleri
|
|
der
Fleischabfall
{sub}
{m}
|
et atığı
|
|
die
Fleischabschabung
{sub}
{f}
|
et sıyırma
|
|
die
Fleischabschnitte
{sub}
{pl}
|
et parçaları
|
|
fleischartig
{adj}
|
et türünden
|
|
die
Fleischbank
{sub}
{f}
|
kasap tezgâhı
|
|
der
Fleischbedarf
{sub}
{m}
|
et gereksinimi
|
|
das
Fleischbeil
{sub}
{n}
|
et baltası
|
|
der
Fleischberg
{sub}
{m}
|
et yığını
|
|
der
Fleischbeschau
{sub}
{m}
|
etlerin sıhhi muayenesi
|
|
der
Fleischbeschauer
{sub}
{m}
|
et muayene eden
|
|
das
Fleischbeschaugesetz
{sub}
{n}
|
et kontrol kanunu
|
|
das
Fleischbeschaumikroskop
{sub}
{n}
|
et kontrol mıknatısı
|
|
das
Fleischbrett
{sub}
{n}
|
et tahtası
|
|
die
Fleischbrühe
{sub}
{f}
|
et suyu
|
|
der
Fleischbulle
{sub}
{m}
|
etlik dana
|
|
der
Fleischer
{sub}
{m}
|
kasap
|
|
das
Fleischerbeil
{sub}
{n}
|
kasap baltası
|
|
die
Fleischerei
{sub}
{f}
|
kasap
|
|
die
Fleischerei
{sub}
{f}
|
kasap dükkam
|
|
die
Fleischerei
{sub}
{f}
|
kasap dükkânı
|
|
der
Fleischerhaken
{sub}
{m}
|
kasap askısı
|
|
das
Fleischerhandwerk
{sub}
{n}
|
kasaplık
|
|
das
Fleischerhandwerk
{sub}
{n}
|
kasaplık mesleği
|
|
die
Fleischerin
{sub}
{f}
[weiblich]
|
kasap
|
|
der
Fleischerladen
{sub}
{m}
|
kasap
|
|
der
Fleischerladen
{sub}
{m}
|
kasap dükkânı
|
|
der
Fleischermeister
{sub}
{m}
|
kasap
|
|
der
Fleischermeister
{sub}
{m}
|
kasap ustası
|
|
das
Fleischermesser
{sub}
{n}
|
kasap bıçağı
|
|
die
Fleischersäge
{sub}
{f}
|
kasap testeresi
|
|
das
Aasfleisch
{sub}
{n}
|
leş eti
|
|
das
Bratenfleisch
{sub}
{n}
|
kızartılmış et
|
|
Brotfladen mit gewürztem Hackfleisch
{sub}
{f}
|
lâhmacun
|
|
das
Büchsenfleisch
{sub}
{n}
|
et konservesi
|
|
das
Büchsenfleisch
{sub}
{n}
|
konserve et
|
|
das
Delfinfleisch
{sub}
{n}
|
yunus balığı eti
|
|
das
Dosenfleisch
{sub}
{n}
|
konserve et
|
|
dunkles Fleisch
{sub}
{n}
|
kara et
|
|
das
Dörrfleisch
{sub}
{n}
|
kavurma
|
|
das
Dörrfleisch
{sub}
{n}
|
kurutulmuş et
|
|
dünne Scheibe Fleisch
{sub}
{n}
|
ince dilinmiş et
|
|
das
Dünstfleisch
{sub}
{n}
|
et yemeği kapaması
|
|
das
Dürrfleisch
{sub}
{n}
|
kurutulmuş et
|
|
das
Dürrfleisch
{sub}
{n}
|
pastırma
|
|
ein Stachel im Fleisch
|
ette bir iğne
|
|
ein Stück Fleisch
{sub}
{n}
|
bir parça et
|
|
eingemachtes Kalbsfleisch
{sub}
{n}
|
konservelenmiş dana eti
|
|
entbeintes Fleisch
{sub}
{n}
|
bacakları yok edilmiş et
|
|
entsehntes Fleisch
{sub}
{n}
|
tendonsuz et
|
|
Er hat kein Sitzfleisch
{ugs.}
|
sabırsız
|
|
Fett beim Fleisch
{sub}
{n}
|
etde yağ
|
|
frisches Geflügelfleisch
{sub}
{n}
|
taze kanatlı hayvan eti
|
|
frisches oder gekühltes Fleisch
{sub}
{n}
|
taze veya soğutulmuş et
|
|
das
Frischfleisch
{sub}
{n}
|
taze et
|
|
das
Fruchtfleisch
{sub}
{n}
|
meyvenin etli olan kısmı
|
|
das
Fruchtfleisch
{sub}
{n}
|
meyvenin yenen kısmı
|
|